Тепло в моё Сердушко, в Очаг, в Святый Дом

Дуйте, Ветры Адовы,
Огонь полыхай,
Восстань да Земелюшка,
Вод Священных сталь,
Возвратите Счастьюшко,
Взятое врагом,
Тепло в моё Сердушко,
В Очаг, Святый в Дом,
Дуйте,Ветры Адовы,
Адова Вода,
Возврати мне Благодать,
Отняв у Врага,
Взявшего из Сердушка
Огонь моего,
Обернись , Иголочка,
Врага лишив всего,
Дуйте, Ветры Адовы,
Огонь, полыхай,
Восстань да Земелюшка,
Вод Священных Сталь,
Защитите Сердушко,
В Доме да Очаг,
Огонь Теплый в Душеньке,
Обернув к Злу Мрак,
Мрак да Бессердечия,
Дома без Тепла,
Обернись, Зло Ворога,
Вопротив врага,
Слова врага лютое,
Слово-адов яд,
Обернись в Безвремении,
Моё вернув назад.


Рецензии