Дождливый выходной

Как выходной, так дождь и серость.
А в будни так гулять хотелось,
Но выше головы работы,
И все прогулки до субботы
Отложены, а тут опять
Льёт дождь и как же тут гулять?

17.08.2019


Рецензии