И пусть меня никто не помнит

И пусть меня никто не помнит
Люблю я просто тенью быть,
И незаметным силуэтом
Тихонько мимо проходить.    

Я затерялся средь деревьев 
И в этой вечной суете. 
Мое дыхание ты помнишь? 
Влечение мое к тебе? 

Я потерялся между снами
Но я в тебя еще влюблен,
Я нежность всю тебе оставил 
Я сердце отдал вам свое. 


Рецензии