Мир устал

Отключу телефон.
Отключу интернет.
Здравствуй,Мир!
Ты, сегодня бледный такой.
Давление,ты заболел.
И кто же украл твой душевный покой?
Ты, устал.
Прячешь,себя под маску
Живой румянец стерт с лица
Почти вжилась наложенная кем-то краска
Где-то в себе-
Не улыбаешься,
Не живешь и еле дышишь
И собственного сердца стук
Наверное уже не слышишь
  2019г


Рецензии