Сегодня сына Бог обрёл

Сегодня сына Бог обрёл.
Сегодня в Небесах веселье!
Мой друг сегодня был крещён
В Христову смерть и Воскресенье!

На небе Ангелы поют
Иисусу радостное пенье!
За то, что нам здесь, на земле,
Даровано грехов прощенье!

И к Жизни вечной возродясь,
С Небесным сонмом съединимся!
Отцу и Сыну поклонимся,
Признав Их истинную власть!

Бушует дьявольская рать.
Страх наводя над этим миром,
Но Дух Святой являет силу,
Распространяя благодать!

Распят был в Йемене наш брат
За то, что стал Христианином!
Пугает дьявольская сила.
Возобновив Римскую казнь.

Не бойтесь Божии Сыны!
Христос уже не за горами.
Коль дьявол руки распустил,
То значит Божья Слава с нами!

Ещё немного потерпеть,
Чтоб мир навечно разделился
На тех кто дьяволом рождён.
И тех кто во Христе родился!

Тогда, при гласе многих труб,
Архангел возглас громогласный Издаст!
И смерть лишится трона,
И рухнет дьявольская власть.

И нас, крестившихся в Христа,
Живыми пред собой поставит
Иисус Христос на облаках!
А остальным... Свой суд объявит.


Рецензии
У каждого своя дорога, но все нас к Богу приведут,
Сердца людей строкою трогай, они ведь этого так ждут!
С уважением Александр

Александр Полуев   16.10.2019 20:25     Заявить о нарушении
Приглашаю на свои мысли о "главном"!

Александр Полуев   16.10.2019 20:26   Заявить о нарушении
Благодарен за такую рецензию!

Сергей Голубинов   16.10.2019 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.