Время идет...

Время идет.. тихо лечит оно..
Я перестала от боли кричать
Черная птица не бьётся в окно..
Сердце заставила я замолчать

Больше в нём нету любви, что жила,
Что окрыляла.. и в небо звала..
Сад опустел.. облетела листва..
Птицы уснули.. на сердце - зима..

Свечка устало к заре догорит..
Что я зажгла у иконки святой
Сердце спокойно - уже не болит
Верить нам в лучшее нужно(!) порой..

Тихо часы на стене "простучат"
Время, что в спять, нам уже не вернёшь..
Да, я учусь(!) всё теперь отпускать..
Трудно понять.. где есть правда, где лож..

Как я могла ошибаться в себе(?!)..
В том, что ушло - никого не виню
Лишь бы тебе было лучше(!) Не мне..
В памяти, счастья(!) я дни сберегу

Мудрость не в том, сколько прожито лет(!)
Можно седым не познать жизнь сполна..
Важно не то - болен ты.. или нет..
Ты не сжигай своё сердце до тла(!)

11.10.2017  Tatjana Lindt


Рецензии