Подожди ещё чуть, я прошу

  Что ты думаешь там,мне неведомо,
Там где ночи чернильная нить.
     Моё сердце тебе так же преданно,
Не уставшее ждать и любить.

          Я иду к тебе звёздной дорогою,
Вижу желтую дольку луны.
Млечный путь,как тропинка пологая,
Навевает спокойные сны.

               Как живётся тебе,моя милая..
Расскажи,всё твоё мне к душе.
                Ты голубка моя сизокрылая,
Был с тобой бы и рай в шалаше.

       Это правда,ты верь мне-хорошая,
Ведь не зря я к тебе так спешу.
      Ну а ты,там за звёздной порошею,
Подожди ещё чуть,я прошу.


2015


Рецензии