Ведёт, оберегая, тебя к счастью

Я твой итог песчинок из часов,
Где в каждой, глубоко сокрыта вечность.
Мне лицезреть слияние миров
И видеть в том былое, и беспечность.

Я край молитв твоих и он же аромат,
Где для слепого всё рисует ветер.
Как прежний ад, сменяет дивный сад,
Волшебным цветом рассветает вечер.

Я крест дорог твоих и камни на пути,
Пусть не манит протоптанная грязью,
Но всё же где-то в глубине души,
Ведёт, оберегая, тебя к счастью.


Рецензии