И. Северянину

Порой поёт, порой хохочет,
Быть королём поэтов хочет.
И, как король живёт беспечно,
Он музыкален бесконечно,
И создаёт не смысл, а звуки,
А в них любовь, разлука, муки.
И это дивное искусство
Воспринимается лишь чувством.

15 февраля 2016 г.


Рецензии