стихов, часть 9

Парахматиков,дикое стадо,
нам и даром не надо.
Дремучая их цивилизация,
сплошная комбинация
и плутократии кружение,
суета бесноватых,до головокружения,
и никакого вдохновения.
Одно лишь громогласное оранье,
одно лишь обезъянье кривлянье,
одни движенья,до изнеможения,
одно тупое отупленье.
И никакого просветления,
лишь невнятное бормотание.
-Ну что дружок,ты корчиш рожу
и коверкаеш слова?
Тебе на рожу,обезъянью кожу,
тогда,верно,были делаб.
Да что там говорить,hohler Kopf.
            17.03.1986год.


Рецензии