Ревность тебе к лицу

Дождь оставляет на карнизе бит,
Струится вниз - поглаживать рябины.
Я ненавижу серый цвет обид.
Душа - как лепесток, она ранима.

Люблю тебя. И это знаешь ты.
Кроме тебя, поверь, никто не нужен.
Вот дождь. Он серпантином на кусты.
Растерян голос и слегка простужен.

- "Ну, что ты хмурый? Ну же, поцелуй!
Иди ко мне, я хоть заобнимаю.
А ревность, знаешь, ведь тебе к лицу".
Тон сбавил, улыбнулся. Тихо: "Знаю".


Наталья Белозерова


Рецензии
Правильно.Кто-то должен быть мудрее,нежнее.
По очереди😁.
С теплом...

Кивалс Рузам   17.08.2019 21:05     Заявить о нарушении
По очереди.. даа..)

Наталия Белозерова   20.08.2019 08:29   Заявить о нарушении