Борьба...

 
    ВОЗВРАТИ,
       Озорное мгновение,
   Сквозь соблазны о мне миражи,
            ПРОЯВЛЮ,
          НЕСРАВНЕННОЕ,
         ДЕТСКОЕ РВЕНЬЕ,
   Утонуть в колыхающей ржи!!!
             УТОЛИ,
         Неизбежные муки,
             НАПОИ,
        Мою душу весной,
            Я ПРИДУ,
         После долгой и
        «ВЕЧНОЙ»
    разлуки,
              Будто
ПРИЗРАК
    с могучей грозой!!!

           Ох,
            Вы чудные,
           Жизни закаты,..
          Не пройти мне,
  ПРОМЕЖ ПЕРЕМЕН!
        Закружили Нам голову,
           драки и даты,..
             В глубине,
БОЯЗЛИВЫХ ИЗМЕН!!.
             РАССКАЖИ,
       Как февральские будни,
      Матеря кровяной полумрак,
            Нас бросали,
«ГОСПОДНИЕ»,
   жалкие блудни,
              НАГИШОМ,
В ЛЕДЯНОЙ САРКОФАГ!!!
                Как,
ВПИВАЛИСЬ,
          Наручники в кожу,
       БУДТО ГВОЗДИ,
СВЯТЫХ НА КРЕСТАХ!!!
                Как,
  ПЛЕВАЛИ,
             На наглые,
            Толстые рожи,
            Мы с решеток,
        в презренных местах!

          Не пугайте меня,
   Вы РАССТРЕЛОМ,..
               Вырви,
   СЕРДЦЕ,
   с ОТБИТОЙ груди,..
             Чтобы умер,
      как ВОЛК,
         На глазах-озверелым,
      НА ШАКАЛЕ В ПОСЛЕДНИМ ПУТИ!!!
      ПРЕКРАСНЫЙ ЧАС!!!
              "ЗУБАРЬ"   


Рецензии