Ты только мой

«Ты только мой!»,- сказал сынок,
собаку крепко обнимая.
Тебе не нужен поводок.
Я мяч возьму, чтобы играя,

Ты бегал радостно за ним.
Ко мне бежал потом с мячом.
Нам весело теперь двоим –
Гроза и буря нипочём!
17.08.2019 г.


Рецензии