Из парадоксов идеальной супружеской пары...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИДЕАЛЬНОЙ СУПРУЖЕСКОЙ ПАРЫ…"
Супруги могут быть счастливы лишь в том случае,
если связаны взаимной любовью или хотя бы
подходят один к другому своими недостатками.
(Николя де Шамфор)

Мой ответ:
Мы вместе: пьянствуем, орём и материмся,
Злословим, гадим, курим и с соседями дерёмся,
Ругаемся, блюём и по ночам "не спимся"!..
И потому мы идеальной парою супружеской зовёмся!..


Рецензии