Пред Богом я священно клялся

Пред Богом я священно клялся
Не нарушать закон святой,
Покорностью я усмирялся,
Бежал от суеты мирской...

Но в тягость стало мне отчаянье,
Всего изгложила тоска.
Я дал себе обет молчанья
Во избежание греха...

В молитве каялся усердно
Прося прощение за всё,
И наградил Бог милосердьем
И стало на душе легко
 
Мне Бог рукой благословенно
Путь указал мой за версту...
Ведь в этой жизни нашей бренной
Мы лишь шагаем по мосту...

Теперь, когда я полон веры
И покаяньем искуплён,
Я Богу жизнь свою доверил
И счастье истины обрёл!


Рецензии