Шрамы, шрамы...

Шрамы, шрамы.   
Глубокие и не очень, длинные и короткие.
Те, что заживают годами
И те, что тают от тёплой ладошки.

Шрамы, шрамы
По нежной и чистой ткани сердца.
Усмехнусь: броня от новой драмы,
А от старых нельзя запереться.

Шрамы, шрамы –
Было время, что их не знала.
А сейчас швами, швами
Как сумела, себя залатала.

Шрамы, шрамы –
Тяжёлая тема, я сильно устала.
Но не делаю снова драмы:
Я смирилась и зашагала.

Шрамы...
Пью крепкий кофе, не курю сигареты.
Слабое утешение стихами
Для печального горе-поэта.

...Поднимусь и открою рамы,
Закрою глаза, обращу лицо к небу.
Я знаю: не будет больше, как их?.. Шрамы?
А будет море Любви и Света!


Рецензии