85. Дети ветерана Гибралтарской войны

Стихотворение "Дети ветерана Гибралтарской войны".

Я стал купаться ночью при грозе. С прохожими на улице цепляться. Дорогу пробегать на "колесе". Без презиков по бабам шляться. Себя совсем беречь я перестал. Нет смысла жить! Пора настала! Низвергнуться мне! С пьедестала! Ведь  больше некого любить. Хранить себя не нужно... Нужно хоронить. Смеётся надо мной очкастая мегера с своей семидесятой высоты. Потом цветы вдруг шлёт в комментах нервных. А кто её... Хорошую поймет. Чтоб старой той  кошелки логичный ход узреть, придется мне опять беречь себя. Холить, лелеять. Забыть свою безумную любовь. Стать старцем мне, короче... Потом опять. Опять сорваться! Полюбить!!! Забыть свой возраст! В лужах мне купаться! С старушками на лавочках подраться! Через дорогу шкондылять трусцой! На пьедестал своих друзей забраться! Забыв про свой паршивый гемморой! По бабам мне увы уже не шляться... Хотя кто знает! Любовь она и горы поднимает!!!. И назову я сына Жетпысбаем! А дочку в вашу честь красивым именем Тамара обзову! Лишь только б тот сосед Володька. Изголодавшийся по бабам десантник двухметровый. Вернувшийся с далекой Гибралтарской той войны. Не был бы их отец...

P.S: Жетпыспаем, Сексенбаем, Токсанбаем. Даже иногда Жузбаем... Называем мы, казахи, сыновей, кто родился от любви нежданной в семьдесят, восемьдесят, девяносто... Иногда в сто лет...
Ведь любви все возрасты покорны!!!
 
17 августа 2019 год. 6.00.

И откуда то вдруг голос в темноте!!!
- Захотел... Да если будешь так купаться голышом то в ледяной воде! Хрен получишь даже Елюбая!!! Отморозишь причиндалы те...
Вся надежда будет на соседа.


Рецензии