Почему вдруг захочется плакать

 Почему? Не пойму.Вдруг захочется плакать.
И такая печаль сердце мне полонит.
Неужель до сих пор я забыть не сумела,
и меня к себе тянешь ты словно магнит.

Вновь пройтись захочу я по улочкам нашим,
и наш парк навестить,что как мы постарел.
Но покажется мне,он стал лучше и краше-
ты забыть его, также как я,не сумел.

Я увижу тебя на заветной скамейке,
что в тени под акацией скромно стоит,
и потянет меня присесть рядом с тобою,
чтоб услышать как сердце твоё застучит.


Рецензии