Поговорить с тобою по душам...

Поговорить с тобою по душам...
Простое, но невыполнимое желание:
Я здесь одна, ты - один там.
Как океаны, между нами расстояния.

И в этих океанах маленький листок,
Что хочет быть услышанным тобою.
Своё тепло и нежность между строк,
Хоть даже постараюсь, я не скрою.

Поговорить с тобою по душам...
Пройти по сердцу легкою волною,
Чтоб не отдал себя ты холодам
И был всегда самим собою.

Я просто знаю: всё у нас взаимно.
Ты долго ждёшь в своей судьбе меня.
И были у тебя потоки ливней,
И тоже солнце улыбалось для тебя.

Ты незнакомый и далекий,
Неузнанный... Но только ты родной.
Друг к другу путь, увы, совсем нелегкий,
Но суждено нам стать одной судьбой.

Поговорить с тобою по душам...
А может, просто помолчать?
Я всё узнаю по твоим глазам...
Ты будешь по глазам меня искать...


Рецензии