Цвет черёмухи

Тёплый, звёздный вечер
Сегодня на дворе,
Сидели МЫ на лавочке-
И пел нам Соловей.

Черёмуха над нами-
Так буйно расцвела,
МЫ запахи вдыхали-
Кружилась голова.

Не только от Черёмухи-
Ещё и от ЛЮБВИ,
МЫ были так счастливы-
МЫ юными были.

Любовь дарила счастье-
Казалось на всегда,
Но,вот окончив школу-
Разъехались тогда.

Судьба нас разлучила-
На многие года,
И лишь на встрече в школе-
Встречались иногда.

И вспомнив нашу юность-
И лавочку в саду,
Черёмуха и ныне-
Цветёт в нашем саду!
        г.Геленджик 16.01.14г.


Рецензии
Самые прекрасные воспоминания о юности.
Стих понравился.
Счастья и земных благ Вам.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   18.08.2019 11:49     Заявить о нарушении
ЕВГЕНИЯ! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ.С УВАЖЕНИЕМ Михаил.

Миша Шурубура   18.08.2019 21:35   Заявить о нарушении