Хлещут водку ведь странные турки...

"Как показывает статистика,
самые пьющие страны зимой,-
Россия,летом-Турция!"

Юмор из "Одноклассников"




Россиянам зимой
куда деться?
Вот и тянет их
выпить,согреться!
Удивляет и их,
и нас:
Как же летом пить
водку,-не квас..?
Обалдела в дугу
штукатурка:
Хлещут водку ведь
странные турки...


Рецензии