Муравей и медуза

(сконструировано на основе басен Крылова)

Под старость лет у муравья
Возникла мысль жениться на медузе
Но кто-то выволок её на сушу
И та растаяла как сон
Но муравей не растерялся
Нашёл ещё одну медузу
Теперь у них всё хорошо


Рецензии