Афоризмы

Как важно понять человека...
Не просто узнать, а понять.
Бывает мало полвека,
Но ценна мгновения прядь.

***
Ничто любви живой Вам не заменит:
Карьера, слава, деньги или лесть.
Храните тех, кто любит Вас и ценит, –
Их так легко назвать и перечесть.

***

Можно говорить что угодно и как угодно, но слова могут не оставить и тени в душе говорящего. А ты суди по делам и поступкам: они красноречивее любых слов.


Рецензии
Если речь не идёт о мошенниках, которые ангелами без труда прикидываются.

Арсен Асов   17.08.2019 20:24     Заявить о нарушении