Мочалка супер!

За свою жизнь, девчонки,
Много мочалок имела Света.
Но радость и наслаждение
Принесла мне только эта...
- Мочалка просто супер,
Любого банщика мечта!
Внешний вид, лёгкость, красота.
За свои слова, отвечаю смело,
Трёт в меру, массирует тело.
Моется легко и быстро сохнет,
Никто помывшись ей не охнет,
А скажет сразу - красота,
Она любовь моя, мечта.
- Сама  три года моюсь ей,
И подсадила всех  друзей.
Никто не сказал, что ерунда,
Такого единства не видала никогда.


Рецензии
Матерьял тот скраб- нейлон,
Отмывает классно он!

Ирина Михеева 4   18.08.2019 11:15     Заявить о нарушении
На материал я не глядела, а душа от счастья пела!

Светлана Боголюбова   18.08.2019 17:42   Заявить о нарушении