Посиди

Может ты уже устала?
Бог с тобой.
Посиди тогда,
хоть чуточку со мной.
Посиди,
О жизни в мире расскажи,
А потом
И свитерок свой довяжи.

1987 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
МОЕЙ ПОДРУГЕ И СОТРУДНИЦЕ ВАЛЕНТИНЕ ТАРАНТОВИЧ


Рецензии