Родина моя

Пашня, в небо загляделась,
уже выбрана с утра.
Осень. Нет уж боле Солнца.
Нету песни соловья...

Над лесочком переливно,
всё кукушечка поёт.
А в овраге тихо, дивно,
папоротник злотой цветёт.

Далеко на косогоре,
снопом улеглась трава.
Сияет кРесТ на колокольне,
всё ЭТО - РОДИНА МОЯ!


Рецензии