Ходит черной кошкой осень по дорожкам

Ходит черной кошкой осень по дорожкам
Просыпает искры из лучистых глаз.
Кошке чёрной тоже в мире одиноко.
Полюбите кошку, вас прошу, сейчас.
Двери ей откройте, молока налейте,
Наблюдайте тихо будет ли лакать.
На руки возьмите, кошку не жалейте,
Можете немного ласки кошке дать.
Вам она оплатит песенкой, мурлыча,
Прикоснется тоже щечкою к душе.
С кошкой красивой осень дружит рыжая.
И вы с ними тоже подружИтесь все.

17.08.2019 г.


Рецензии