***

Сегодня тоска по несбыточным планам вышла на новый уровень.
Я влюблён в тебя слишком нормально, без горячности и ночного курева.

Стакан пустует без алкоголя, а душа не сгорает от нервов,
Объятия пропитаны покоем даже под вечно серым небом.

Я на крючке сижу крепко, ты профи, металл тело проходит насквозь.
Твой новый день начинается с кофе, мой же день начинается с грёз.

В полуночных лабиринтах души тщетно искать последний приют.
Сотканный образ снова фальшив, но я пью его, словно желанный брют.

Мне бы забыться в твоих порывах, от аромата печенья оставить след;
Я влюблён в тебя так наивно, но полюбишь ли ты? Наверное...

24.04.19


Рецензии