Забавные пингвины

Забавные пингвины обитают
На островах Новой Зеландии.
Их охраняют и они доверчиво идут в народ.
Они как дети малые передвигаются.
Их неуклюжая походка умиляет нас порой!

Они общительны миролюбивы, к ним
Очень бережно относятся на островах!
И жизнь для них здесь
Проходит в полном изобилие.
Им повезло, никто не убивает их!
Как хорошо, чтоб все животные так жили!


Рецензии