Украиночка - малышка...

Украиночка -  м а л ы ш к а,
Нас ...  сегодня ... покорила.
И с улыбкою, как вспышка,
Душу людям всем открыла.

Лицо ... солнцу подставляя,
Подрастает... каждый день.
И красой  своей ... блистая,
Всех тревог... отводит тень.

Она в праздничном наряде.
Цвета ... жёлто ... голубого.
Патриотам всем - к усладе.
Лучше нет для  них такого.

И... в веночке ... из цветов.
Ленты  вьются ... на ветру.
От восторга... нет уж слов.
Мир - прекрасен... поутру.

Радость... на лице... сияет.
Счастьем  полнится душа.
Что любима, - она... знает.
Как же жизнь- то хороша!

Она... образ ... всех детей,
За которых мы... в ответе.
Нет ... дороже их, родней.
И милей - на целом свете.


17.08.2019


Рецензии