не грусти

Не грусти, ведь ты дорогА,
Все мы дОроги, кому-то,
Кто-то, любит и мечтает,
Чтоб обнять, хоть на минуту.
Живём, страдаем,
Жизни учимся,
Порой бывает, жизнь прождешь,
В надежде, что-то, да получится...
И, замерзает не спеша,
Свернувшись маленьким котёнком-
Душа...
В мире,
Есть своя половинка,
Она есть,
Важно, вовремя
Посмотреть в глаза,
Прочитать-
В них,может,  что-то есть...
Как часто, Небеса,
Посылают "своих",
Но сердца, как замёрзшие льдинки,
Всё чаще, отвергают их...
И, ходят по свету люди,
Каким-то своим путём,
Все трудней, все труднее
Встретиться,
День за днём,
День за днём,
День за днём...
Но, если, Любовь не приходит,
В сердце живёт пустота,
Кого бы в пути не встретил, -
"Не тот Он", "Она не та"...
Так и ходят, Душою маются,
По отдельности,
В пустоте,
Всё чаще по жизни встречаются, -
Не ТЕ...
 


Рецензии