Любовницы и банкоматы

     У неё чувств было к нему не более чем к банкомату, а у него к ней, как к любовнице, и отношения их аллегорически можно было уподобить, как отношение любовницы к банкомату.
                Виталий Сирин
                март 2019г


Рецензии