Мама

Ах, мама, мама,
Что с тобою происходит.
Тебя я всё больше не узнаю.
Не понимаю, но по-прежнему люблю.

Вновь посетил тебя, родная,
Мой самый дорогой и милый человек.
Ах, мама, мама дорогая,
Сейчас ты мирно доживаешь век.

Пусть хранит тебя Господь
На девятом десятке лет.
Он вёл по жизни все эти годы,
В которые уже возврата нет…

Приднестровье и Югославия,
Обагрённая кровью Москва –
- эти горячие точки из 90 – х-
- мама Лида прошла.

Сейчас – беспомощный человек,
Живущий в санатории – профилактории.
Пусть Господь Бог продлит твой век,
И обойдёт стороной горе…


Рецензии