Перекличка с Я. Мишурисманом

Хоть любопытство не порок, но всё-же,
Сентенция, пожалуй, эта зыбка-
Сомненья нету: задавать негоже
Могильщикам вопросы на засыпку.
                Я.Мишурисман


Вопрос могильщику, что задан на засыпку,
По сути очень даже прост,
Могильщик скажет вам в ответ с улыбкой:
Засыпать надо? - не вопрос!


Рецензии