Как в предчувствии большой беды

Как в предчувствии большой беды,
В мире было серо и тоскливо,
Дождь стучал в окно нетерпеливо
Жажду утолить просил воды,
Холодеют руки и сердца
Только не от холода, от нежности,
А любовь итогом неизбежности
Будет с нами долго, до конца.
Нам не страшно, что дожди шумят,
Волосы нам выбелит порошею,
Будем мы любимыми, хорошими,
 Как и много, много лет назад.


Рецензии