Искусство, флора, Фантомас

Впервые я такой смешной
Что странно
Куплю я белый баклажан
И буду аиста пиявками кормить
Настало время просыпаться
Чтоб голову отправить в карантин
Но я родился лишь наполовину
Повсюду кошки из железа
Холестерин, холестерин
Впервые в жизни я зеваю
Иному просто не обучен
Я в бизнес больше ни ногой
Пять раз туда я возвращался
Но хватит
Я не фанат чешуекрылых
Они меня слегка пугают
Впервые за год я взорвался
Покрыв полкомнаты глазурью
Искусство, флора, Фантомас
Меня совсем не беспокоят
Искусство, флора, Фантомас
Меня ничуть не утруждают
Искусство, флора, Фантомас
Искусство, флора, Фантомас
Искусство
Флора
Фантомас


Рецензии