Крик

Что может быть громче крика
Из тишины и незнания что
Кричать и как говорить.
Когда связки полны и дико
Хочется крикнуть кто
И как это остановить.
Но пустое уже и свыклось
Осознание как решето
И могло это всё  пропустить.
Неслышно и даже безлико
Пустоте наплевать на него
Как и всем.


Рецензии