Ночь

Ночь. Ты видишь фонарь перед окнами?
О чем он тебе так стремиться сказать
Он видел года, из судеб он сотканный
Ты в нем сможешь тайны о смысле узнать

Прислушайся, ночь тебе шепчет признание
В темных дворах тишине не до сна
Сквозь километры немое дыхание
Тихо за плечи обнимет тебя

Звездное небо укутает пледом
Спи и не бойся, луна защитит
Там за окном тишина с теплым светом
Станет лекарством для всех, кто не спит


Рецензии