Память

Вдруг слово,тень,фрагмент картины,
скрип двери,крылья занавески...
и вижу кадры из старинной,
почти забытой,глупой пьески.

Касанье рук,молчанье,шепот,
дымок,теплo из Пирожковой
и каблучков спешащих цокот
к тебе по улице Садовой.

Всплывают звуки,силуэты,
саднят,цепляют,бередя.
А ты стоишь у парапета
в потоках летнего дождя....


Рецензии