Про паци-энтов

Опять дреколье?
Как-то зябко.
А век который?
Оглянись.
Чё, не несётся
курка Рябка?
Вочеловечился?
И брысь.
Ну, поменяли бы
пластинку!
Из века в век,
а всё одно.
Тем Сулико, иным -
Калинку.
А поперечным
на гумно.
Свежо преданье?
Месяц старень,
и журавли -
курлы-курлы.
Незваный гость,
он не татрин.
Он толераст
из-под полы.
Внесите тело.
Недалече
от бастурмы
до бахромы.
Свежо преданье -
время лечит.
Жаль, паци-энтовы
не мы.


Рецензии