17 августа...

Сегодня день был тёплый и приятный,
Нам  солнце радовало глаз.
В посёлок детства мы сходили,
Там, с Ксюшей ждали уже нас.
К дочке вернулись, наелись и напились,
Теперь и можно отдохнуть;
- Пусть поработает животик,
Ну, а потом домой мой путь.
- Пришла домой, разделась и умылась,
Спасибо, Бог, за Твою милость,
За день красивый и чудесный,
Что завершаю его песней,
С широкой улыбкой на устах,
И счастьем светящимся в глазах.


Рецензии