Сборная анекдотов и шуток

Физрук  рассердившись кричит.

-"Девочки подтянитесь.
А не то вашим задницами.
Вместо мячика.
Начнут в баскетбол играть!
====================================



Проснулся и подумал-горы сверну.
Потом повернулся на бок.
И пробормотал и без меня всю природу изломали.
Пускай хоть эти горы останутся не тронутыми.
И опять заснул!
=============================================


Плакат на турбазе.
Места тут экологически чистые.
Обслуживающий персонал душеный.
А если у кого бессонница.
То в том виновата только его не чистая совесть!
=================================================



Позвольте сказать вам комплимент.
Вы милочка потеете в постели  не так сильно.
Как прочие дамы в этом же возрасте.
=============================================



Ну как вам мой супчик.
Правда удачный.
Конечно удачный.
Для тех кто  никогда.
Ничего удачного не кушал!
===============================



Учительница.-Инсаф.
 Ты пошел в туалет.
Возьми со школьной доски тряпку.
Да намочи её там попутно хорошенько!
=========================================


Рецензии
прикольные анекдоты!

Забава Путяшная   05.09.2019 16:22     Заявить о нарушении
Проснулся и подумал-горы сверну.
Потом повернулся на бок.
И пробормотал и без меня всю природу изломали.
Пускай хоть эти горы останутся не тронутыми.
И опять заснул!

Игорь Степанов-Зорин 3   06.09.2019 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.