Несовершеннлетние свинорезы

Им по 16 - ть и Ольга Михайловна заказала им зарезать свинью, долго искали ножи тогда решили оглушить кувалдой. После удара по голове свинья упала и тогда в ход пошёл нож, но свинья пришла в себя и разметала обидчиков. Со второго удара кувалдой пятачок свиньи отлетел за забор и угодил мулле на нос. Мулла пал на колени и начал молить Аллаха о пощаде. ведь чушка для казаха большой грех.
Ребята обработали тушу и привезли в Алма - Аты. Эту историю рассказали мне 27 лет спустя, когда вошли в года и на Гриле, жаря шейку свиннины вспомнили ту историю в Телькубасе на юге Казахстана.


Рецензии