России верные сыны

(Памяти погибших физиков – ядерщиков)

Атомная авария…Северодвинск.
Погибли специалисты из Сарова.
Опять ядерная катастрофа в России,
Тень Чернобыля поднимается снова.

Который раз на ратном поле,
В обычной жизни, не на поле боя
Уходят снова России верные сыны,
России верные сыны…


Рецензии
Жаль людей, погибших ради безумных амбиций имперцев... Наверное, ради мира трудились?

Павел Принц Де Монферран   17.08.2019 19:47     Заявить о нарушении