Счастливым быть заочно

Настало время отложить
На чёрный день заначку,
Но Бога не хочу гневить,
Он приказал мне долго жить,
Чтобы решить задачку.

Вопрос поставлен не простой,
Ответить нужно точно -
Смогу ли я со всей семьей,
Когда кой-где такой отстой
Счастливым быть заочно?

Придётся, видно, не тужить,
Чтоб никого не подводить,
Но знаю, что порочно,
Когда счастливым должно быть,
Счастливым быть заочно!


Рецензии