Деревенский пляж

Лес укрылся небом
С головы до ног.
Поле пахнет хлебом.
Ждёт влюблённых стог.

Ласточкины гнёзда
Приютил утёс.
Вечер будет звёздным.
Манит рябью плёс.

Затрещат цикады
Хором голосов.
Соловья тираду
Выслушать готов.

Я запомню этот
Чудный пейзаж.
Ласковое лето.
Деревенский пляж.


Рецензии