грустное о старости

Когда ты только что родился
Людей вокруг - большая куча
Все любят и восхищаются
Заботятся и влюбляются.

Когда со временем состарился,
Слегка в маразм может ударился,
Не нужен больше никому -
Как можешь - сам иди ко дну.

Счастливое детство бывает.
А старость такого на знает.


Рецензии