***

Все чаще думаю о том,
Что будет без меня,потом...
Ведь будет лес стоять и луг,
Но мой земной сомкнется круг.
Здесь жили люди до меня-
Теперь над ними холм,земля
И надо мною будет так.
Уйду туда я в полный мрак
И страшно мне от мыслей тех.
Скажу и поднимут на смех,
Но каждый мысль в себе таит,
Когда начами он не спит.


Рецензии