Спасибо

У тебя есть плохая привычка - напоминать о себе,
Словно ты и не знаешь, что ты в моей голове
И без этого.

Мы излечились друг другом всему и всем вопреки,
Друг для друга стали спасением, друг для друга - штыки.
Меня никто не полюбит сильнее, чем ты когда-то смог,
Ведь я просто не откроюсь никому целой книгой, читай между строк.

Я принимаю пули в сердце, стрелы, стёкла и ножи,
С меня нечего взять, ну хочешь - проверь и покажи,
До ваших высоких чувств, нетронутых болью мне далеко,
Уже не берет грусть, только амнезия в попытках сделать легко.

Мы могли бы разойтись по городам и поделить все карты мира,
Только в чем смысл, если наши сердца останутся неотделимы?
Я знаю трудно прощаться, труднее отпустить и просто уйти,
Ты думаешь, что это слабость бороться со всех сил и сойти с пути.

Однажды ты поймёшь какой я стала сильной, благодарности не жди,
Если бы не ты, я бы не знала почему парадоксально так люди не могут без любви,
А впрочем вот мое «спасибо», крепче держи.


Рецензии