Однажды

Однажды ты наешься Интернета,
Устанешь от навязчивой рекламы,
Выйдешь прогуляться, вдыхая остатки лета,
На звёзды будешь пялиться упрямо.

Однажды ты наешься праздных разговоров,
Устанешь от пустых, несогревающих бесед,
И будет вместо них множество повторов
Душевной музыки рояля и прекрасный рассвет.

Однажды ты наешься лжи, лукавства,
Устанешь и от собственных иллюзий, и тогда
Ты будешь истину искать, чтоб как лекарство
Принять в себя, её вкус запомнив навсегда.


Рецензии